Happy子墨

请问一岁小孩知道食物是用来吃的,但不会把食物塞进口,是不..

如题

seven

小宝宝在某些方面做的不太好,不一定是发育的问题,我觉得主要可能还是大人教的少。
我从儿子出生时就把每一样他接触到的东西都告诉他是做什么用的,哪些可以吃,哪些不可以吃,不管他听懂听不懂,都不厌其烦的告他,开始时老公还笑我,可后来他发现我儿子确实比别的小孩懂事时,就佩服我了。
所以,还是要多辛苦点,费心教吧。
身高偏低,一定要注意宝宝的喂养,辅食一定要跟上!我儿子一岁时身高是87cm,你要加油啊,别让宝宝输在起跑线上!