wangli2925

为何宝宝10个月了还不会叫爸妈?

她已经会听懂大人们的指令了,还会发出DADAYAWU等声.

昆昆妈妈

不要对宝宝要求这么多啊,其实你家宝宝已经很聪明了,只是有的宝宝说话晚,有的宝宝说话早,这些都是正常的,慢慢长大就都会了,可以多陪宝宝说话,让他多听,很快就会了。

提问者对回答的评语:采纳

shizifan

孩子在这个时候是一个接受的时期,虽然有时会发出无意识的呀呀学语声,但是他并不能理解其中的意思,所以现在他还不会听你的指挥叫人,再过几个月就可以慢慢理解就会好了。

山青水秀

孩子在这个时候是一个接受的时期,有时会发出无意识的呀呀学语声,其实你家宝宝已经很聪明了,只是有的宝宝说话晚,有的宝宝说话早,这些都是正常的,慢慢长大就都会了,可以多陪宝宝说话,让他多听,很快就会了。