sunnybaby2008315

宝宝40天户外活动

宝宝40天户外活动有点风注意事项有哪些?很想和他出门见见世面,希望有经验的妈妈提点建议和经验,谢谢

foxchrisy

风没有关系,只要风不是很大,就好,一定要给他戴帽子,这个很重要,其次只要让他比你多穿一件衣服就好了,由风的地方,你尽量帮他挡,当然如果风是暖的也没有太大的关系,宝宝一定要学着去适应环境,所以多晒晒太阳,而且晒太阳的时候一定要让阳光直接照射到他的皮肤,才能起作用,可以把他的屁股露出来,但是一定要把肚脐保护好