mingxuanmami

多大适合洗澡

宝宝41天了 从出生到现在只洗过2次澡 平时就是天天洗屁股,隔几天洗一下腋下 我们这里是北方天气还不是很暖和 怕小孩感冒 就没敢总洗澡 请问这个阶段可以经常洗澡么?

gsw1981

如果条件不好的话,就等等再洗吧.
我家宝宝出生时正好是农历十月份,还有下雪,我们除了在医院洗澡,回家后也是一直没有洗,像你们一样,洗屁屁,还有擦擦腋下,后来到双满月才有洗澡.
条件不好,为防止宝宝洗澡着凉,就等等.当然如果条件允许,可以去专门给儿童洗澡的地方,现在就可以洗了!

mojave2000

也不需要经常洗,你可以去宝宝游泳馆,多带宝宝去游泳,有好处的,顺便又可以洗澡。

yinhanzhijia

当然可以洗澡啦,我6。7。度时也给他洗过澡的,室温弄高点就没事的

xiaojingqian2007

我家宝宝从月子里就开始没两天去医院游泳洗澡了.现在半岁了还在坚持游...水疗对宝宝的消化和呼吸都是有好处的

lxy19851206

我宝宝从生下来一直到七个月一直洗的,后来实在到冬天的时候才没洗,现在十一个月了,以后小的时候天天洗的

yang7816000

我家宝宝出生才2天就洗澡了。现在3个月了。