xubanyue

宝宝多大可以入学

我的宝宝今年1周岁零10个月了 我和她爸爸都要上班,家里也没有老人可以看,我们的工整都不是很高,在带宝宝的同时我不能工作了,现在我应该工作了 我的孩子应该怎么办?怎么好让她上学?

haiyimm

如果实在没办法的话2岁可以送去幼儿园,去之前给宝宝做好心理准备.多带她出去接触一下其他小朋友,或者可以去将要去的幼儿园去熟悉一下环境,这样对宝宝入学时的情绪会有一点帮助.多给孩子讲讲关于幼儿园的东西.

hjy111

2岁半可以上幼儿园,放到一般的园里边托费不是很高

mojave2000

我们这边是2周就可以入园了