qingzi

这么小的孩子就烦妈妈

有时我对孩子没耐心,说说就变成大嗓门了。我儿子每到这时就被我说哭了。今天我的嗓门又大了,儿子说他对他们班小朋友说我坏了,并说他们班有个小姑娘都不想回家。我儿子刚四岁半,这么大的孩子怎么有这种心态呢。我儿子不满的对我说,这段时间,你特别恨我……
哪的话,这么小的孩子居然这么看问题。我最近确实急噪,儿子也说过我不如他爸爸好,但我在他心目中也不至于这么坏,要知道我负责他幼儿园的接送,买玩具,陪他玩……他爸爸很忙,基本我带他,他竟然说我坏?

儿科专家

在孩了的世界里妈妈是最亲的人,你的一切行为都会影响到孩子的情绪和对你的依恋.所以家长要调整好自己的情绪不要把不良的情绪带给孩子或影响到孩子对你的看法好吗?你经常这样以后孩子也学你的样子对人对事这样恐怕不好吧.如果他不听话先不理他一会再给他讲错在哪里为什么不能这样等等.真的作一个好母亲真的是很幸苦!