anlrb

宝宝十个月了为什么越来越黄

宝宝刚出生时很白的,在三个多月时也很白,可是现在十个月了,越来越黑黄,不知是不是因为老晒太阳。我和宝宝的爸爸都不是很黑,可宝宝这么小就比我们俩都黑。请问以后也是这样吗

gulu75

我同意楼上的观点,只要身体健康,外表是次要的,黑就黑点吧!我家宝宝也是没以前白了,估计和晒有关系。哈哈

feedom

那倒不一定的.只要他吃好睡好就没关系了.外表不太重要的.只要身体成长各方面好就OK了