xuan122

宝宝脾气坏,

宝宝脾气特别坏,有时候她不高兴的时候会乱扔东西,

zhaoyzh1126

呵呵,我发现现在很多小孩脾气都不怎么好.不知道是不是给老人家惯的,我儿子现在才五个多月,每次饿了要吃东西的时候,我们还没准备好他就闹,有时哭得还特伤心,就是一分钟也不愿等.我也觉得要早些调教过来,免得以后大了真的很难改的.

arica

多教导一下哦,要不然大了难改的,现在的孩子脾气是很大的,有时候是一种无意识的,有时候是有意识的

宝贝儿娘

宝宝多大了呀?小孩儿脾气好像都不好

liangen

脾气不好,多给他听轻音乐.

wangjingyibaobei

我宝宝也这样,哭都背气了呢,而且太阳穴两边哭的起了两个大包