z645602557

妈咪爱郁美净儿童霜等在那里可以买到

有谁知道妈咪爱,郁美净儿童霜或肤宝娃娃,可以在那里买到吗?我是浙江温州瑞安这边的,最好是这边近地有买.我已经找了好几家超市了.急我儿子的奶疹,听说这个可以用

yuhudie1020

在我们这里根本买不到郁美净.郁闷死了.

提问者对回答的评语:那先谢谢你了.我地址是:浙江省瑞安外滩电脑街西江月31号。

cindyli

妈咪爱,应该在每家医院都会有的,郁美净儿童霜的话,在湖南很多地方都有卖。

wanghangjie6

我朋友家小孩用郁美净,他也跟我说了这个好,我小孩还是没用,,,不知道他是哪里来的,他在淘宝网有卖

yudie721

我在我们县城的百货大楼买的.今天才开始给孩子抹的. 超市应该有卖的啊,你如果买不到,可以把你的地址给我,我从我这儿买几袋给你邮递过去.

cfel007

沃尔玛超市可以买到育美净,或者去淘宝网进行网购,我是超市卖完了(这东西很畅销),网上购买的,一天就到货

xxlbound

我家宝宝那时候也奶疹,用强生的天然舒润婴儿滋养润肤露效果很好的,几天就光滑如初了~

laner2008

我们家这边超市就有的卖,不过网上也可以啊,实在没有就只能网上买拉,买天津的哦,出产地啊,防止假冒的。