陈博

二三个月的宝宝洗头用什么牌洗好

宝宝二三个月了用什么牌子洗身子和头发

小天使诗琪

我建议你用妙思乐。大家都说强生的东西很好,可是我有个朋友在强生公司做的,他说其实强生的公司一点也不好。儿科主任是我的朋友,她也跟我说强生的东西不好,建议我用妙思乐。我给儿子用了以后确实效果不错。你可以试试。

angelsxy

如果经常洗,什么也不用就清水就可以,不经常的话,大牌子的都可以

zhouziheng

用婴儿洗浴产品就行了.如果天天给宝宝洗的话,用温水洗洗就行了.