lpsyuanyuanma

跪求赐教

宝宝有一岁十个月了,从出生到现在天天晚上哭闹,表现也不像是肠痉挛,查过钙,不是很缺的,并且一直在补钙中。具体表现为每晚2点左右哭,少则十分钟,长则半小时,从半岁时便密,一喝到冷风就打嗝。近来经常感冒。不知道应该怎么办。跪求大家赐教。

liangmengxiang

1:宝宝有可能是受惊吓了,晚上尽量早点回家。(还有一个老人用的办法,就是晚上12点后在客厅点一堆火抱着宝宝从火上过三下)。
2:天气热了,一定要多喝水,晚上不要给宝宝盖的太厚,或许宝宝晚上想喝水,我家宝宝以前也是这样,晚上喝点水就好了。
3:喝风后宝宝肯定打嗝,这很正常,给宝宝吃点东西或喝点水就好了。

小豆芽

宝宝打嗝是正常的,我家宝宝也经常打嗝喝点温开水压一下就好了