axfan520

两个月的宝宝能用什么霜抹脸吗?

我的宝宝两个月了,脸上红点起过之后就起干皮,看着就心疼,咨询一下妈妈们能用什么霜类擦脸吗?

♡zhangyiyima

强生、贝亲的我的宝宝都用过,但是冬天的时候她的小脸还是皴了,用什么都不好。后来上网问了很多有经验的妈妈,他们推荐了郁美净,用了几天后小脸就好了。

提问者对回答的评语:还要先试试

samefairy

宝宝都可以用呀~像强生的,贝亲的都行的呀~~~
但用之前先试用一点点,如果没有不适应就可以用了。。
不过,我家宝宝都好像不是很适应,所以都是用雅霜加甘油,效果蛮好。。。

祝宝宝健康~~

詩涵媽媽

可以用,我家宝宝还没出月子就用了,一直用的郁美净,可以治湿疹而且宝宝长期用也很好,现在宝宝皮肤非常好` 也没长过湿疹

jifujing

我家宝宝用强生的,挺好

yudie721

我家宝宝用的是爱得利的.开始应该给孩子少抹点,看是否适应.

♡✿晴川の媽℡

我家宝宝以前用过贝亲的
可是感觉不太好
呵呵 现在就用郁美净 对宝宝皮肤都很好的^_^

wangjianxingdudu

可以用些NUK的润肤露,别用霜。强生的也行!

liyi888

我们擦的也是强生的牛奶润肤霜