rainbaby007

请专家帮帮我是不是婴儿抽动

宝宝现在一岁两个月.4月16号晚上,宝宝8点半以后入睡的,大概九点半左右他翻来覆去的,忽然眼睛斜视,脸上伴有抽动但不利害,肢体都没有抽动,大概五,六秒钟就好了,17号晚上,只是眼睛斜视大概3秒钟不到.4月份这段时间他反复感冒了有半个多月,整天哭闹,第二次重感是病毒性感冒引起了轻微的支气管炎,自做主张吃了:两个医生开的药,自己买的感冒药,打了针,那几天每次吃了有6,7种药.18号到妇幼保健院做了脑电图,发现有点异常的波,但不利害,查了微量元素是正常的,医生说还不能确诊,让我观察一个月,然后做一种视频脑电图能确诊(名称我忘了):晚上两点到早上九点不让宝宝睡觉,九点到医院做.医生开了一个月的赖氨肌醇维B12的口服溶液.4月24号,带宝宝到地区人民医院做脑电图,宝宝自然入睡后做的,结果是正常的.宝宝从17号到现在都没有发生过那种症状,宝宝平时很聪明,现在各方面反应都很好,也没什么异常情况.我怀宝宝时缺过氧,但吸了氧.想问:这种状况是不是婴儿痉挛症?是不是有的西药混一起吃或针会引起这种抽动反应,这种抽动有没有可能以后不会发作,长大后有没有可能自己会好?

yinhanzhijia

我的一个学生曾经吃了个医生的
开的药,好像是止拉肚子的药,还是发烧的药然后出现这样的情况,他是脸总要歪向一边,好像控制不了似的,到后来是手脚都抽了起来,还好送治及时没什么事,医生说是那个药量太多了。你可能也是这种情况,药吃多了