shuzd

为什么宝宝的皮肤会粗糙?

我家宝宝现在已经2个月零6天了,因为没有母乳,所以一直喝的是圣元优博!一个月的时候脸上就出现了红疙瘩,开始的时候只有一点,到后来越来越多,小红疙瘩慢慢形成成了一块一块的结痂!现在脸上已经没有了,不过摸上去有些粗糙!请问这是什么原因?

lalala1225

你这应该是长奶癣吧,不过你算好了,已经不长了,我家宝宝现在四个月了还在长呢,我是味母奶,所以我常拿奶给宝宝涂就不会粗,还是很嫩的小皮肤,你是吃奶粉可能也有些火气,如果有可能,弄点母奶给宝宝涂一下,很有用的哦

deyima

是不是你家宝宝出的湿疹阿,如果是的话,过一段时间就会好的。

wenjiadong1114

长湿疹了,用郁净美润肤露效果不错.

xy-0716

我家宝宝是吃的母乳 也有的 我觉得是太热了的 如果冷了就不红了 慢慢自己会好的