seibu915

什么东西最有营养

我宝宝已经一岁八个月了,可是到现在都不知有没有18斤,体质也特别差,长的也特别瘦,我想会有点营养不良,请问这么小的宝宝搞什么给她吃比较有营养呢?吃什么东西补血效果比较好呢?

suiying

吸收不好吧
还有,我觉得,什么东西都不是最好的,要均衡才好,各种营养都要吸收一些,查一下微量元素,缺什么就着重补一下什么
还有,你家宝宝是不是吸收差啊

alicejy001

猪肝,鸡肝,鸡血,要家里自己的才好,你宝宝是不是吸收系统不好?

samefairy

去查一下微量元素吧,这个关系也很重要的,补血其实也就是补铁,像波菜,猪肝等都含有丰富的铁呢~~

祝宝宝健康~~

同同她妈

多吃饭,小米在中医养生理论看来是很好的

旭儿宝贝

你带包包去查一下血,看看他缺什么,好对症下药,要不然,很多东西他吃了也不会吸收