ktzwailily

宝贝1岁零两个月,夜晚哭的好可怜!

我家宝贝1岁零两个月,从11个月开始,晚上偶尔有哭闹,但最近更加厉害了,隔几天就闹一次,有时连续几天晚上都闹,我们给他查了微量元素不缺钙,宝贝一直平时很少吃牛奶,断奶后一般就是早晚喂1次,每次120毫升,一般是半夜1点到3点之间开始哭,哭起来什么东西都劝不了,而且不像白天哭闹的样子,一抽一抽的,好象非常伤心,平时白天最喜欢的东西,这个时候他都不放在眼里,只知道一个劲的哭,我们想尽了办法都没用,一般都要哭半小时以上,我们好担心,不知道怎么回事,请专家帮忙找一下原因,我在这里向你们鞠躬了

可爱乔乔

要分析小儿夜哭的原因

小儿夜哭的原因很多,除了没有喂饱外,在生活上护理不妥也可导致婴儿夜哭。
例如,尿布湿了;室内空气太闷小孩衣服穿得较多,热后出汗湿衣服裹得太紧;衣被盖得太多使孩子淌汗;被子盖得太少使孩子感到太凉;有时是因为孩子口渴了也要哭。

现在,大多是独生子女,往往因过于宠爱而养成要抱着睡的习惯,一旦放在床上也要哭。有时白天睡得太多,晚上不肯睡觉便要吵闹。当然,遇孩子生病,或因未及时换尿布造成臀部发炎,孩子疼痛,更会哭吵得厉害。

总之,要找出原因,才能针对情况来解决问题。切勿每当孩子哭就以为是肚子饿了,就用吃奶的办法来解决。这样极易造成消化不良,久之,不是大便秘结,就是腹泻不止。结果由于孩子胃肠功能紊乱,引起腹部不适,更会使孩子哭吵不停。

让我生个儿子吧!

我在想你孩子可能是受惊了,白天受到惊吓,晚上睡觉了也会自然哭醒的。平时可以给孩子吃点定惊的儿科良药,再找找原因,多和孩子说话,让孩子感受到你在,他不再害怕!

xiongjuan11

(2008-04-12 14:14:52) 美丽心情
不正常,我的跟你家的一样,而且睡觉不好,抓不住东西,坐不稳,不会爬,不是上面说的,只能参考,是小孩大脑缺氧超成的,而且把小脑部分神经个破坏了,导致行动迟缓,从两个月就漫漫的表现出来,我的比你的还不爱睡觉,现在好了,我在我们妇幼找了个医生给他做了穴位按摩一次就有效,2-3次睡觉,抓东西,坐就好了,还得继续,我去的时候已经晚啦,0-6个月是最好的治疗时间,中医讲:气不养血,血不样心,心神不定,睡觉就不安稳,如不动,就QQ391818324

旭儿宝贝

宝贝是不是很淘气,我家旭旭有时会这样,我们没想过其它的原因