Nance-BIN

宝宝老是睡不好?

我家宝宝现在是一周一了,可是最近晚上老是睡觉睡不好,不是睡一下自己做起来,就是哭起来,,而且醒来就不睡觉.要玩个一两个小时才肯睡觉....还是我们硬哄才睡的,,,,,

yinhanzhijia

这时候的宝宝白天玩得太兴奋了就会这样的,睡前要尽量安静点,让他自己睡,哄着睡是个不好的习惯,半夜醒一又得需要人去哄着,每天睡前的几件事要做得有所规律

提问者对回答的评语:好

linnannan

白天不要让小子玩的太过火了

yinhanzhijia

这时候的宝宝白天玩得太兴奋了就会这样的,睡前要尽量安静点,让他自己睡,哄着睡是个不好的习惯,半夜醒一又得需要人去哄着,每天睡前的几件事要做得有所规律