qzy070204

宝宝睡觉不踏实

我的宝宝1岁3个月,每天睡觉总是感觉不好睡,滚过来滚过去的,几分钟就滚一次,老这样,啥原因? 还有就是点滴一瓶打不完,咋是这样?

☺bnxmy

我家孩子也曾经这样过,后来听了朋友的建议让他侧身睡就好多了,基本一晚上最长能睡五到六个小时呢,而且最好是摸着孩子最上面那个手睡,虽然可能会养成孩子不是太好的习惯,但是我个人觉得这个方法挺有效的!