liangliang1118

宝宝五个半月喜欢踮脚喜欢用劲

宝宝很爱站起来,站起来的时候喜欢往上跳,喜欢踮脚.很爱用劲.我不知道这是否正常呢>?

babytoo

正常,你这都算晚的了,有的宝贝四个多月就可以了。

提问者对回答的评语:我宝宝很早就会了,只是医生说五个月了不应该存在踮脚,我很担心.

LJHZLL

我同意楼上的看法,我家宝宝百天就开始了,很正常!

menglin19741974

正常,我家宝宝也是这样,而且蹦一晚上也不嫌累.

dyl408751954

不要听的有的大夫说是什么脑血栓什么的,我有个朋友家的孩子就被忽悠去省里医院检查了,结果什么事都没有,这么大的孩子有这样的。

xiongjuan11

他的手爱不爱望后飞,如果是就是飞机手,这就有问题,我 的就是这样,建议你看以下神经科,脑瘫等,我不是很了解你的小孩,如果想知道跟清楚QQ391818324