zhaolele1021

身上长红疙瘩

宝宝1岁零半个月了,昨晚因为起床不让把他尿尿而很生气样的大哭,之后发现身上起了很多红疙瘩,有的连成一片,有的单独一个,过了2个多小时好了,今天早上生气时又是如此,不过这次没有半个小时就好了,请问这是怎么了

wsyydmm

宝宝这种是幼儿急诊,宝宝在六个月左右母体输给宝宝的抗体用完,宝宝就会出疹子,我家宝宝也是,多喝水疹子就下去了。

xyxy888

可能是捂出来的,太热了吧!

多多.

还注意观察一段时间吧,如果一直这样宝宝生气就出现红疙瘩的话,还是到正规医院检查一下比较放心.

barbarity

去医院看看,看你的情况问题不大,!!

limeijie

还是到医院检查一下吧,一般没有什么问题

yukunbaby

應該沒什麼事,,
去醫院看一下。
以後要多注意寶寶衛生

wsyydmm

我家宝宝最近几天也长了些先小红点,我问了一下大夫,说是寻麻疹
多给宝宝喝水就可以了!