HUANGJINGHUAN

孩子自己带

宝宝现在8个月了.从出生到现在一直是保姆看着的. 过完春节以后上的班. 最近宝宝睡觉时每天晚上入睡后哼哼叽叽的,每当这时候我都得抱起来轻轻地对他说,妈妈在,宝宝好好睡觉,反复说两,三遍后他才继续睡觉. 保姆回家休息时我带的两天里宝宝睡觉时总是半夜里隔一小时喜欢摸摸我的脸....难道是睡觉时找妈妈吗?

samefairy

还是妈妈带好哦,保姆怎么样也比不了妈妈,不会有妈妈这么细心的。。。

宝宝喜欢有人在身边陪着的,我家宝宝也八个月了,老是用小手搂着我的脖子,好舒服,感觉都好幸福哦~~

祝健康~~~

让我生个儿子吧!

对啊,孩子是会在睡了也找有人在不,有就放心睡,没就会哭了,是找人陪。

Leeyonchen

是的,小孩都喜欢有人在身边一起睡的,有时睡着睡着就会找妈妈,要人来保护她呢!

BaoBaoLeYao

自己带好
只有自己带才会体会到当父母的不容易
你只要跟你妈说,自己想体会一下当初你们抚养自己十分辛苦的感受,作为一个好妈妈不能不带孩子.这是当妈妈的职责,希望你们能理解