yngzdudu

7个月宝宝不会玩具转手

7个月宝宝不会玩具转手 我儿子现在7个月了,还不会玩具转手,我先把玩具放在他的左手让他玩,然后再向他的左手递另外一个玩具时,他基本上是先把左手玩具丢掉再来接另一个玩具,不会转到右手再来接。但有时会转手后再来接。这样是不是不正常呢?你们的宝宝会吗

iskcn

像楼主说的·那个一般都不会把玩具换到另一个手,再来接这个玩具的,我的宝宝是会用空闲的那只手来拿,当两个手都拿着玩具的时,就丢掉一个,再来拿的··
我的宝宝六个半月的时候,家人都有意识的教她转手,再见和恭喜··慢慢的就会了··现在我的小宝宝,有事没事,就在那里转手啊,还自己比着再见的动作··有时高兴起来就恭喜什么的··手舞足蹈地··
我看主要还是要多锻炼··
我的宝宝一个多月就拿玩具给她玩了··现在换手什么的··都很自如的··

doudou070830

这个不用这么担心吧,你先给他左手拿个玩具,再给他一个,要求他用另一个手来拿,让他先明白还有一个手可以用。我们八个月了,他也只会用另一个空的手来拿另一个玩具的。但他很会撕纸巾。

yinhanzhijia

很正常的,慢慢来,别心急,家长先要教的

linglongyue1977

要练练的,不过我不太在意这些细节。只要宝宝手够灵活不就可以啦。我儿子6个多月,6个月左右开始可以玩具互相换着手玩,爱撕任何东西。都很灵活。但是给玩具的时候他会用空着的手拿,或者扔掉一个再拿。无所谓的啦。