gaoge0261

产后两个 多月后皮肤出现过过敏

我产后现有三个月了,在产后两个多月时皮肤出现小红点,很大一片,从肚子到腿上,最后发展到手上,很痒。抓挠以后成小红疙瘩,但是不连成一片。现在几乎每天都会痒,人都快疯了,请问这是什么原因引起的,

shizebaby

试试吃抗过敏的药啊,我生完宝宝现在都八个月了,也是经常无故过敏,每次都是靠抗过敏的药,息思敏或扑尔敏.不过吃完后会很瞌睡,医生说对喂奶没什么影响.或者你找找过敏源,然后隔离开就不会出现过敏了,食物的话避开在菜里放葱,这个一吃就会过敏的.

kulele

会不会是生的时候不卫生或是生完之后卫生没做好阴道被感染了,有没有用药膏擦擦看?