lm3131

安利儿童钙镁片可不可以放在牛奶里喝

我给宝宝买了一瓶安利儿童钙镁片,开始放在粥里给他吃,可他不吃,请问可不可以放在牛奶里给他吃啊?宝宝1岁3个月了

宇轩妈

我是从怀孕前就一直吃的成人维C和钙镁片,一直吃到9个月儿子断奶.然后到儿子一周岁后开始给他每天一粒多种营养和儿童的维C,我现在是在饭后直接给儿子吃的,吃好后必须要多喝开水.如果不多喝开水,身体是吸收不到多少的.安利的产品还是不错的.都有是天然的.象维C的话有时候吃了一粒还要一粒,不过维C是樱桃做的,多吃点没有什么副作用的.我家儿子从出生到现在就有时候便密,其它都很好,应该说体质一直很好,看到医院里挂水的小宝宝,真的好心痛.......

fss1213

我也给孩子吃呢,我是放在白开水里她喝的挺好的,你试试

宇轩妈

最好别放到牛奶到里吃,你们家的宝宝比我家小一个月,应该可以含服了,我们平时就象当糖吃一样,吃好后我就马上给他喝些开水.最好是多喝点儿.通过开水身体吸收的快.