Happy子墨

七个月大的孩子需要看什么样的书?

孩子七个月,给她图画书看,她总是用自己的小手抢过去,然后用嘴舔,根本集中不了注意力。
不知道这样大的孩子看书是否合适,是早了还是晚了,看什么样的书比较好呢。
只是想让她养成从小看书的好习惯。

LEE

这么大的宝宝就是这样的
是一看二摸三咬咬
你可以买那种挂图给他看,有动物的、人物的、植物的。。。颜色鲜艳,宝宝喜欢。
是撕不烂的

shaman

七个月的孩子自己能坐了吧?我认为可以给他看一些色彩鲜艳,大的图画。如漂亮的人物、风景、动物或者是家里人的照片也可以。要注意不要让他撕破吃了。

xiaodouzi

太心急了!我小学一年级才看懂图画书,才学认字。反而给他弹下钢琴、电子琴,使他右脑开发!到时,学习便会更胜一筹。