wjj201208

宝宝脖子红了怎么办

我女儿才刚满2个月,现在脖子很红,而且有的部位已经破裂了。我应该怎么办?

晨晨...

你的宝宝身体一定很胖吧,我的也是这样,现在已经五个月了,还经常这样红红的,这几天又是,我只是多给他扮开脖子和空气接触,因为有的肉肉破了,还流出粘粘的东西,没办法涂其它东西,只能这样做,能好的快点.最好不要在破的地方涂东西或用水洗.

yinhanzhijia

是因为奶流在那弄得,多给他洗洗,要保持干燥就好了

liweiwei82

我家宝宝以前也这样的,是因为脖子的褶皱,保持皮肤干爽就行了,一般不用擦什么东西的

juanzi0313

给宝宝一个干净的身体哦!宝宝要注意哦!

XINGMA2007

每天清洗严重的话一天可清洗多次,凉干擦点爽身粉就好