伊婉宝宝

闹心,我该怎么办

我在我宝宝百天之后的一天,觉得肚皮有点痒,一挠肚皮上起了成片的疙瘩,特痒,后来吃点小药就消了,后来,就总起,特痒,而且成片的。不吃药也自动消了,好了,跟没事一样。不过不知道什么时候又起了,反反复复的,地方也总发生变化,现在有时都起到脖子上了。越挠越痒的,特闹心。不知道姐妹们遇到过没有,有什么好办法帮帮我。

fdy061010

肚子上起有过,但是不能抓,越抓越长啊,我的后来也没怎么弄就自己好了,没像你说的那样反复的长啊!

whiterose521

是你上火了吧。应该到医院就诊,月子里落下了病就麻烦了,那可是一辈子的事。祝你早日康复。