gab12388

20天前孩子得手足口病,

20天前孩子得手足口病,治疗好了,但现在口中有口疮,很担心,咋办?

多宝贝

去医院吧。手足口病,有好几种类型的。不是说像水豆一样,生了过,就对这种病有抗体。手足口病它的几种类型没有交叉抗体的,就是说,你得了一种类型的,不等于对全部类型有抗体。还是尽早去看,现在是高发季节,加上全国病情都很严重,不可轻心!

tianaimami

那快点去医院 有可能会复发

tang0319

是不是没有治疗彻底呢?尽快去医院查明病因。现在处高发期,一定不能怠慢。

liyanhongmama

快去看医生吧,千万别耽搁了呀!大家也都没有经验呀。只是要多注意消毒呀!祝愿你宝宝早日康复!