cqduoduo

宝宝为什么喜欢用手敲自己的头

宝宝一岁零两个月了,最近老是喜欢用手敲自己的头,特别是在高兴或烦燥时,会很用力的敲.真是急人.妈妈们能不能帮忙下啊!

开心妈妈

我家宝宝也是,13个月了,以前就这样,不过不严重,她觉得好玩吧,敲完她会对我笑。

提问者对回答的评语:谢谢

hutianaihuxinai

这个问题很难说,我的宝宝像你家宝宝这么大的时候,总是爱扒拉自己的耳朵,也是很奇怪,去医院检查结果是耳朵有点炎症。你赶紧带孩子的咨询医生吧,还是越早越好,祝宝宝健康!

kulele

没事,宝宝是会这样的