bubt123

15个月BB可不可以喝旺仔牛奶

我家宝宝15个月了,从小就不喝奶粉,现在也是一样,现在我每天都给他喝旺仔牛奶,一天2支到4支,125ML每支的,听朋友说,三岁以下不能喝复合奶,会腹泻,我家儿子 没有腹泻,不给他牛奶喝又怕他营养不够,怎么办?

bluedream951

旺仔牛奶口味很甜,又是复合奶,还是尽量少喝吧,它只能算是饮料,而不是真正意义上的牛奶,可以看看宝宝鲜奶或者酸奶是否喜欢吃,但开始吃的时候,一定要少,看看孩子的肠胃反映,营养比旺仔牛奶好.

he810302

应该可以吧,我的孩子也喝过呀。不过孩子还是喝配方奶好