~心心宝贝~

宝宝反复发烧38度

宝宝现在1岁6个月了反复发烧38度,当天打针当时降下了可是到了第二天又发烧了,急寻物理处理方法。谢谢

lhs5930

可以用白酒对些水或温开水,往宝宝的,双侧颈动脉部,腋窝,手心,脚心,双侧股动脉(也就是大腿根),处擦,再配合退热药,到医院再做个化验,看血常规.

提问者对回答的评语:谢谢!

青媚妖娆

可以用酒精棉擦他的腋下、大腿根部、额头

dandan511

宝宝如果不感冒,总是那个时间段发烧有可能是窝住食另外,对症治疗病才能好.