WUHENGYONG

7个月婴儿身上长硬头疙瘩

医生你好,我宝宝从湖北老家来深圳快两个月了,尽几天发现她身上长了好几个红色,硬头小疙瘩,想给她挤出东西来,可什么也挤不出来,也不见她抓,好像她也没有感觉痛.其它方面都好.请医生帮帮忙告诉我这是怎么回事?

tutu-smile

我们最近也带孩子回老家了,之前没什么问题,所以就把从北京带回去的水和土都扔了。但是到了4天以后,宝贝的耳朵上也有小红点点,但是精神上还是不错的,所以我们就没有太在意。今天刚回到北京,宝贝耳朵上还有,我想再观察两天。看是水土不服还是热着了。你们也别太着急,因为孩子要是有点不舒服都会表现出来的,若精神头不错就暂时别带医院去。另外最近这段时间,在外晒太阳的时候尽量少接触人,若有人摸了宝贝的小手,小脸回家后都要赶紧清洁一下,若在外衣服玩的脏了,就要回家后立马换一套。在外玩的玩具最好回家后用84消毒液(经过稀释的)进行消毒。祝愿天下的宝贝都健康。补充转载:手足口病虽然是儿童疾病,但家长是预防重点。一些病毒在大人身上不起作用,但会传染给孩子。”疾控中心专家介绍,家长和孩子都要正确洗手,让肥皂液或洗手液在手上保持6秒钟以上。室内要多通风,注意婴幼儿的营养、适度运动及充足睡眠,以提高免疫力

♡一正妈妈

可能是有点水土不服,或者是过敏.既然宝宝不觉得痒痛的话就不用太在意了.过段时间再看看.祝福宝宝健康成长/

BaoBaoLeYao

可能是有点水土不服引起的过敏!!