heng20061010

一高兴就把头朝你的脑袋磕?怎么回事

我宝宝其他发育方面都还好,现在他一岁7个月了,就是在一起玩,他一下高兴就把自己的脑袋向我脑袋上磕,我也被他磕痛了,他也哭,每次告诉他,下次不要这样,都会痛痛的,但是他不长记性,又一高兴就往你脑袋一磕,我想问问妈妈们,你们的孩子是这样的吗?谢谢你们回复...

zhouziheng

我儿子小时候也这样.高兴时还把头往墙上撞呢.你越说他越高兴.

BaoBaoLeYao

我宝宝也这样,好像是在和你玩耍,大了应该会好的

山青水秀

我宝宝也这样,好像是在和你玩耍.

旭儿宝贝

他这是一种坏习惯,你要慢慢得给他改掉