boyong

急啊!全身发红疙瘩!

宝宝1岁3个月大了,昨天中午起全身开始发红色的小疙瘩,开始还以为是被蚊虫叮咬了的,只是宝宝并不是很扣,到了晚上就发的更多了,四肢以及全身都长起来了,招生什么原因? 想了很久,昨天楼下一商店开业,放了很多礼花彩带什么的,宝宝去捡起来玩了会儿,会不会是对这些东西过敏?

samefairy

要看看宝宝的精神各方面怎么样~~有没有感冒的症状,如果有的话,有可能是出疹,另外,看看宝宝耳背,脚心有没有,没有的话,可能就是普通过敏,过两天就会好的。。。

祝宝宝健康~~

xinyubaobao20070708

你摸摸看宝宝的红点挡不挡手,如果是平滑的就是麻疹哦,如果挡手,就是过敏了,或是天热身上出了汗没有擦洗引起的,如果是这样,你就要给他用温水擦洗,再抹些药膏