wyxdmm

怎样教蹲大小便

我女儿刚满一岁时还会蹲到小便。现在一岁零三个月了却不会蹲反而站到尿尿。教她也不听?请问,应该怎样教她?

samefairy

我家宝宝三个月的时候就买了马桶了,他还蛮喜欢的。。。六七个月的时候就知道要嘘嘘蹲着了。。。

也可以给宝宝先买个可爱的马桶给宝宝,然后慢慢就会习惯了。。。

祝宝宝健康~~

juanzi0313

我也刚在训练宝宝当中,每天早上起来亲自蹲下来,小家伙就跟着你做了,时间一久,自然会了.