小兔儿

小孩太高怎么办?

我家小孩1岁半,男,身高87CM 体重24斤。很能吃,没天除了吃3顿饭,还要吃零食,晚上睡前喝一瓶300毫升的配方牛奶,半夜2点又要喝,然后6点又要喝。我们双方家长都很高,我很担心小孩以后长的太高了。

linglongyue1977

应该不算太高吧,我儿子6个多月74公分,22斤。就算一个月只长一公分也和你儿子现在差不多高呢。再说6个月后体重增长慢了,身高增长快了。现在我儿子1个月长3公分

LSK80727616

不怕吧,多让他做运动,别让他吃太多垃圾食品