hqqcy

宝贝起疹子

孩子11个月 今天上午要睡觉时忽然发现她脸上很多地方红了 原以为是她自己蹭的 仔细看红的地方有白色小疙瘩 只有芝麻大小 有的地方只有一两个疙瘩 有的地方七八个大小不一的疙瘩 我原想可能是小蚊子咬的就给擦了宝宝金水 睡醒后消退了 没一会脚弯弯那又出来一排 又擦宝宝金水消退 这会宝贝睡觉我把她脱了件衣服 谁知道身上还有好多地方有 小手背上也有 不知道怎么回事啊 不象过敏也不象蚊虫叮咬 最近宝贝也没发热 就是有些须咳嗽 虽然食欲不佳但精神很好 宝贝不会是电视上说的手足口病吧

小天使诗琪

儿湿疹是一种常见的过敏性疾病。如果家庭成员中有人患有哮喘、湿疹、鼻炎等过敏性疾病,孩子患有湿疹的可能性就会增大。在患有湿疹的儿童中,约有30—50%的同时患有哮喘。婴儿期湿疹俗称奶癣,通常在出生后2个月到半年时发病,2—4岁也是湿疹开始发作的高峰期。婴儿期的湿疹常发在面颊,儿童期则在手腕、手脚关节屈曲的部位。
患了小儿湿疹的孩子皮肤会出现干燥、发痒、红肿等情况。许多患儿会由于皮肤奇痒而不停用手去抓,这会使皮肤受到细菌或病毒染而导致病情进一步恶化。
小儿湿疹是遗传性过敏体质对环境中某些因素的过敏反应,其确切的原因还不十分清楚,目前多认为与遗传和免疫异常都有关。饮食是引起小儿湿疹的一个重要原因,因此,一旦孩子出现湿疹,家长要“排查”孩子的食物中是否存在过敏原。常见的引起小儿湿疹的食物有虾、蟹、海鱼、蛋黄、牛奶等。此外,尽量采用母乳喂养,添加辅食时,应由少到多一种一种地加,使孩子慢慢适应,这也便于家长观察是何种食物引起过敏。由于肥胖的小儿患湿疹的可能性要大得多,因此家长还要避免孩子过胖。
对于奇痒难忍的患儿,必要时可在医生指导下使用消炎、止痒的药物,切勿盲目使用激素类药膏,因为这类药物会被皮肤吸收,引起副作用,长期使用还会引起局部皮肤色素沉着。
正视儿童过敏药物的智力影响,专家推荐康尔敏小儿湿疹治疗套装,美国康尔敏小儿湿疹治疗套装中的“康尔敏•排毒粉剂”是从深海雪蟹壳、红葡萄籽、松树皮等纯天然植物当中提取的植物活行清毒成分复合而成,除了具有纯天然无副作用等特点以外,它的优越性主要还体现在:其富含的“排毒因子”可以抵达人体各个器官及血液,强力祛除血液毒素、肠毒、热毒湿毒、淋巴毒、药物毒素等,全面清洁人体内环境,提升人体自身代谢和自我排毒功能,从根本上解决了湿疹反复发作的问题。

lxcgjybb

应该不是的吧我想,我家宝宝快6个月了,也是这样子的。我想应该是最近天气热且衣服穿的多导致的吧!我没给小家伙涂任何东西,只是衣服有所减少,原先背后面也有很多红点点(跟你所说的一样)。现在背后好了很多了,手臂上还有一些,摸起来糙糙的,让人看了也不舒服。应该是天热衣服穿的多汗出得多造成的。

yi2008

我觉得你说得挺像痒疹,我家宝宝前几天也是,我抱她上医院去看了,我宝宝的脸上也是红红的一大个一大个,特别像蚊子咬的包,但医生说是痒疹.你可以给宝宝搽炉甘石洗剂,在洗澡水里放上点百艾洗液.祝宝宝健康.