阳光灿烂

不爱吃饭,不肯把尿

我家女儿十五个多月了,最近不知是不是长牙的原因,不爱吃饭,一喂她头就摇得像个拨浪鼓.还有就是不知道蹲下来大小便,也不让人把,好象对大小便还没有意识一样,真是急死我了,不知别家的小孩子是不是这样.我该怎么办啊!急啊

as123mon

如果突然不爱吃饭很有可能是宝宝口腔里不舒服,我儿子就是这样的,因为他一直吃饭都很好的,有几天也是不爱吃饭,不肯吃东西后来就发现了宝宝口腔里有一个小泡泡,所以你也看看吧.关于大小便,其实,妈妈你可示范着给宝宝看,比如他要小便的时候,你就蹲下来,说你看妈妈怎么小便的啊,他会学的,我儿子就是这样教会的.你不防试试.

转转儿

我宝宝现在9个月,也是在长牙,也不爱吃饭和把尿。看到碗就别过脸去,还嗷嗷叫。给他把尿就蹬直了腿。