tutu1021

经常给一岁半的女儿吃牛初乳可以吗?

天气变化比较大的时候我就给孩子吃牛初乳,担心宝宝受不了天气的变化而感冒,这样对孩子是否有影响

♡一正妈妈

牛初乳虽然能增加宝宝的抵抗力,但是经常吃的话并非好处多多呀,因为那里面一般都含有激素类,宝宝吃久了可能会提前发育,我也是在资料里了解到的.祝福宝宝健康成长.

lixinyumon

没有影响,我听过一次育儿专家讲课说在每次换季的时候给奶粉喂养的孩子吃一个月的牛初乳增加抵抗力。如果是母乳喂养的孩子就没有必要吃了。