hlhmama

宝宝身体正常吗?

我的宝宝11个月了,现在还在吃奶,可是很容易感冒,而且有点挑食只吃奶不愿吃其他东西,请问我该怎么办

doudou54

宝宝常生病吃药会使其食欲降低,最好的办法是保护好宝宝不让生病,喝点米汤,果汁什么的,多少无所谓,就一样一样的试吧,总有一样是宝宝特别喜欢的.祝宝宝身体健康哦.

he810302

这么大的孩子只是吃奶是满足不了他的生长需要的,应该添加辅食,这样才有利于成长!

zqllyh

宝宝恋奶不愿吃其他东西,11个月,建议可以给他断奶了,断奶以后宝宝吃其他东西自然就好了,我家就是这样过来的

xtyfhp

就是呀,一般8个月左右就应该断奶了。母乳8个月以后就没有什么营养,宝宝生长发育快,营养跟不上当然抵抗力底当然就容易生病呀。

xiahuixia

开始加辅食,像蛋黄,果泥,菜泥,米粉等
祝宝宝健康快乐的成长