╰☆嘟嘟妈眯☆

宝宝用什么牌子的护肤品好呀?

我今天在网上看到了强生的里面含有毒成分,好多人都说搽了润肤露脸上出红疹,这几天我帮宝宝搽了,脸上就出了很大一片一片红疙瘩,我怀疑不是吃奶的火气,不是热气,而是强生润肤霜过敏,而导致湿疹,以前脸上有火气不是这样的一片一片的疙瘩,没有这么多,就是一点点,过几天又消了,可像这样一大片的红疙瘩没消,反而越来越多,回想起来每次跟宝宝搽了脸就有红疙瘩,没记得搽就会消,而且宝宝最近老用手在脸上扣,肯定是好痒好难受,皮肤过敏才会痒,火气是不会痒的,有类似的情况交流一下,求助用的很好的品牌介绍一下?谢谢

zhouziheng

可以给宝宝用郁美净,不错,特别适合宝宝。

提问者对回答的评语:我开始用了,效果很好。脸上消很多了。

lilyhuangc

不知道是不是像你所说的,强生的含有毒成分,我家宝宝从一生下来我就给她用强生的,刚开始也是这样,会有红片片,但是后来再用,就没有了,宝宝现在快5个月了,都一直用的强生的啊,皮肤也瞒好的呀.

APPLETREE19781978

我办公室的老师家的宝宝都用郁美净,说是效果特别的好,我侄儿小时候,我妈就用的是这个,从来没有出现过红疹,而且更细腻,我建议你可是试试,等我的宝宝出生后,我就用郁美净。

songtairu

小宝宝现在不必用什么护肤品的.一岁之后在用就可以.

lxy19851206

我家宝宝一直用强生的,也没发现什么问题

whiterose521

我家宝宝用强生的,不过脸上也有湿疹了,不知道是不是你说的那样。

dgrbb

用施巴吧!!很好用啊!不过是贵了点啊!不过是宝宝用就无所谓啦

SUSAN1112

你可以到儿童医院开瓶维生素E试试,不是我们吃的那种丸子,白色霜型的,对宝宝皮肤没有刺激,很不错

恬猪猪

不会吧,我家宝宝也用的强生.