ina555

月科宝宝(女孩)能把尿吗????

我请的月嫂,宝宝才12天,她要给把尿,我觉得宝宝太小了,请大家帮帮忙,我现在比较茫然,谢谢!!

zy2007mama

其实天气暖和了就可以了
把的越早,越好养成习惯的.

提问者对回答的评语:你的宝宝好可爱呀~~~谢谢回答!!!

恬猪猪

现在天气暖和了,宝宝不会着凉,把尿不是不可以的.

溪溪妈

但是也要注意宝宝的脊椎!宝宝太小,脊椎容易受伤,最好出满再把...

jianglimama

宝宝太小了,这对宝宝的脊柱发展很不好,再加上现在的天气还不是很稳定,忽冷忽热的,快让他停止吧

方奥哲

现在天气暖和了,可以把尿了。在说了,女孩用多尿不湿
也不好。我家宝宝三天时姥姥就给把尿,现在快两个月了,基本不用洗尿片,而且养成习惯了,要尿尿就乱动。

liyanhongmama

可以把尿的,尿尿是一种条件反射,越早把尿越好,女孩字更要把尿,因为她更容易尿湿衣服。把多了大了你自己带,就省事了,尿布也不用多洗。