fanfan456

能中医治疗青春痘吗去青春痘的方法

去青春痘的方法,能中医治疗青春痘吗.郁闷的青春痘哇..烦死人.

leizi

两年前我就开始长痘痘,应该是不适应南方气候的关系,这边气候湿热,吃一些烧烤的东西就容易上火,一上火左右两边的脸就起痘痘,长的痘痘都是又大又肿还发炎的痘痘,痘痘下去以后脸上就结疤,结果脸上留下一个个的黑点和红印,我皮肤本来就不好,脸上还长满大大小小的痘痘,都快成“高原红”了。试过很多祛痘产品,很麻烦,喝中药要煎煮,上医院受皮肉之苦,摸药膏又会在皮肤上留下黑色印子,真苦恼。
市面上的祛痘产品一般只能持续一段时间的效果而已,而且越用皮肤变得越糟糕,在网上看到圣美安公司的祛痘内服产品,起初也是半信半疑,以为会没效果,后来听人说起美国圣美安,好像意见都很一致,那就是产品的效果很错,我就购买了一个疗程的祛痘套装开始服用。连续服用了产品三四天都没见着效果,我以为自己又上当了,打电话给圣美安公司责问了一通,圣美安专家很耐心的听我说完,并且很专业、热情的告诉我痘痘不是一两天就长出来的,要想治疗好有耐心,圣美安公司的产品是从内而外作用的,先排出体内毒素,再祛痘、祛痘印,坚持下去肯定会有效果的,虽然治疗过程可能稍微会长一些。
听了专家的话,我就继续坚持服用产品,服用了半个月的时候,脸上的痘痘就消肿了,发炎的情形也得到了改善,而且这套产品有控油的效果,我以前经常油光满脸,自从服用圣美安公司的套装以来脸上就没那么油腻了,感觉整张脸清爽了不少。收到产品的效果以后,我就没有再打电话责问圣美安公司的专家,只是偶尔会用QQ咨询一下,专家总是很热心周到回答我的问题,告诉我一些注意事项。一个疗程的套装很快吃完了,我脸上的痘痘基本上都下去了,以前想都不敢想脸上会见不到那大颗大颗的痘痘,现在没有了痘痘以后,脸上的皮肤变得很好,而且痘痘去除后没有留下色素印。知道圣美安公司有祛痘印的产品以后,我马上订购了一个祛痘印的套装,我都圣美安公司的祛痘产品有信心,我相信我脸上的痘印很快就会好。
美国圣美安公司研制的清痘粉剂是纯天然提取,全面激活细胞再生功能,迅速地渗入皮肤深层,直达粉刺根部,杀灭痤疮棒状杆菌、螨虫等致痘病原体,深层祛痘,更能有效减少脸部油脂分泌,使油性皮肤调理至中性肤质,彻底排除皮肤污垢与毒素,有效淡化青春痘愈后留下的新旧痘斑印痕,收敛粗大毛孔及修复粗糙老化凹洞皮肤,保持毛孔分泌通畅,使肌肤自然呼吸并处于最健康状态,从而令肌肤焕发出珍珠般的光泽嫩滑,充分显示了祛痘除痕、细白柔嫩、持久自然的美容效果!

mojave2000

可以到专业的美容机构咨询一下

myc0203

可以的,可以去中医院看看