fanfan456

能彻底去除黄褐斑么?怎样去黄褐斑呀

能彻底去除黄褐斑么?怎样去黄褐斑呀?听同事跟几个好朋友说.长了斑点的话.要彻底去除就很难了.只能一点点淡化.时间长了或许能真正去除掉.真是这样么?天呐.怎么办呐.

leizi

黄褐斑是一种严重影响美容的皮肤病,多发于中青年女性面部,其发病原因目前尚不清楚。据医学专家分析,可能与下列因素有关:
一、内分泌紊乱。
如妊娠期或口服避孕药及肾上腺机能减退时,雌激素的增加会刺激色素代谢加快,形成黄褐斑。
二、神经调节因素。
当情绪变化时,若出现体内植物神经功能紊乱,则影响神经系统对色素代谢的调节而引起黄褐斑。
三、遗传因素。
黄褐斑患者多有家庭发病史。
四、紫外线照射。
高原及热带地区,由于光照充足,紫外线强,黄褐斑的发生比较严重。
五、其它因素。
如患有慢性消耗性疾病如肝炎、结核病、胃病等,都有形成黄褐斑的可能。
一旦患有黄褐斑,患者应及时到医院检查,明确病因,在正规医师或美容师的指导下进行针对性治疗。
由于黄褐斑比较顽固,所以治愈后防止复发非常重要。应多吃新鲜的蔬菜和水果,外出时最好使用防晒护肤品,有条件的可定期到美容院作皮肤养护,增强皮肤的血液循环和抵抗力。注意不可乱用化妆品,不吃或少吃光感性药物(如黄胺、四环素类、阿司匹林等),此外保持健康愉快的心情,对预防黄褐斑的发生也很重要。
治疗黄褐斑主要有内服、外涂、中医、西医和医学美容等方法,使用得当可以取得较好的效果。专家提示:美国圣美安公司的美白去斑套装,是一款疗效迅速有效的产品,广大色斑、黄褐斑患者不妨选购
圣美安圣颜美白胶囊由美国圣美安公司研制,是具有OPC独特疗法的新一代美白祛斑产品。圣美安圣颜美白胶囊从纯天然、无污染的珍贵植物中提取有效成分,通过超临界萃取技术研制而成,天然无激素。不仅活性强、见效快,而且具有天然、无污染的优点。又汲取松树皮、茶多酚之精华,独特的植物配方,融会贯通注入现代生物萃取技术。它被人体服用后能迅速激活DNA平衡素,对人体有着活血化瘀、改善微循环和因黑素细胞DNA失衡分泌量,皮肤失衡的代谢功能,腺体DNA激素失调,神经失衡,所导致的皮肤斑症,从而使皮肤微循环血液充沛、弹性增加,对常见的黄褐斑、雀斑、痤疮以及青春痘遗留的痘印等能起到良好的治疗作用。

XIAORUIRUImama

斑不像你看见的长在皮肤表层,因此要去掉也很难,基本不可能,不要轻易相信那些所谓的去斑产品,大多骗钱,与其那样还不如做好防晒工作然后用点遮暇粉.护理的好会慢慢淡化的.还有睡眠很重要.

mojave2000

是慢慢淡化,不可能一下子去除的,我现在在用旁氏的无暇透白霜,是淡化色斑的,我用的半个多月吧,皮肤明显红润白皙了,我买的是119元,感觉很适合我,你可以去看看再决定。