alicejy001

宝宝抓小鸡鸡是怎么回事?

我宝宝8个多月,最近老是用手抓小鸡鸡,不知道是怎么回事?而且扯着玩,怪怪的!有知道的妈妈告诉我 ,谢谢

臻(zhen)宝

只是好玩而已,每个男孩都这样。我家臻(zhen)儿也是,不要制止,可以引导他去玩别的东东,忘记它。不要责怪他或者刻意制止他。

山青水秀

宝宝都是这样,很正常.我们家的宝宝也是这样.

xyxy888

对于婴幼儿的习惯,家长要加以诱导,尽量把孩子的注意力转移到其他活动上去,年幼者可用玩具,土换,儿童心爱之物吸引其注意力.