happyxixi614

宝宝的皮肤问题

大家好,首先祝各位妈妈母亲节快乐! 我的宝宝快5个月了,最近发现他的脚腕和腿上出现一块一块的白斑,比较粗糙,有点像米饭糊在身上未清理干净的样子.脚腕上那快开始比较早,现在有一点点发红,宝宝其他皮肤很好的,会是什么呢? 请有经验、懂医的妈妈帮忙指导一下,谢谢!

xyxy888

白癣菌早期为圆形灰白色鳞屑性斑,五炎性反应,以后周围出现类似的小片损害,构成母子斑.

tengbeibei

还是去医院宝宝皮肤科看看比较好