seven

关于增强宝宝抵抗力的问题(蛋白质粉)

听说过安利产品吗?我知道安利的一个“蛋白质粉”听说挺好的。我现在儿子一周岁二个月,因为从出生没吃过母乳,身体也不怎么好,经常会生病。最过听说了安利的蛋白质粉,所以想请问一下大家,这东西好吗?真能增强抵抗力吗?这么小的小孩能吃吗?还有就是有什么“药补”“食补”的能增强抵抗力的?谢谢!

天方夜谭

我不认为孩子的体制与吃母乳有什么关系(当然吃母乳是最好的),孩子添加辅食后,他肌体内的免疫能力80%是从食物里吸收、产生的,我的孩子就基本上没吃过母乳,一直都是混合喂养,体检一直是优。从她添加辅食开始,我就很注意食物的营养搭配,荤素、粗细结合,不一定规定每天必须吃几种食物(那么多,也要孩子吃得下呀!!),但食物的种类必须经常更换,以保证孩子充分摄取各种营养。我的宝宝刚上幼儿园的时候常感冒(每个孩子都难免),我也曾经给她吃过乳珍(牛初乳),可以说毫无作用,该怎么样还怎么样,所以要增强免疫力,吃和锻炼是最好的!!而且补充蛋白质也不是所有人都适合,孩子这么小,靠这些东西补还是不太好!