小妖妈咪

2个月的宝宝

我家宝宝刚刚2个月,从生下来就比较有劲,现在他有时就喜欢把颈部硬起,把他直立抱时,他更是喜欢把颈部硬起左右看,不知道这样对他的颈部好不好?

yllctz

这跟我家宝宝一样,我家贝贝还差几天就满2个月了,每次横着抱她时,她总喜欢挺起头左右张望,过一会就全身用劲,要把把竖着抱才行,竖着抱她就好快乐的样子。时间长了我也就随她了,我想可能是希望视线看得更广一些吧。

xinbb0223

挺好的,2个月的宝宝本来就应该训练他抬头的!

juanzi0313

不要太早了平躺着抱比较好

BaoBaoLeYao

现在还太早!!适当的抱一下是可以的!!

不会早,满42天的时候去看医生,医生就已经建议俯卧抬头了!我家宝宝,那时候只要竖着抱着,她就会向后仰转来转去的!