lzhqlorna

宝宝一周了,皮肤晒黑了能转变过来吗?

宝宝一周了,在农村给她奶奶带,皮肤晒黑了,同事说农村的风很厉害,被风吹的。能转变过来吗?怎么办?

小天使诗琪

、婴儿防晒乳液(60G)

特别的防水处方,紫外线阻隔成分不容易被汗或水擦掉,具有持久性紫外线阻隔效果,含有滑爽的硅油,使用后可保持皮肤发清爽,不油腻。
市 场 价: ¥128
会员价格: ¥102
计量单位: 只
返还积分: 3.06 (1个积分=1元)
商品颜色: 如图
上架日期: 2006年03月16日
促销信息:
产商名称: NUK 秀场>>
产品产地: 德国
婴儿防晒乳液(60G)

产品特色:
采用高级原料:不刺激婴儿皮肤,紫外线防晒指数SPF:14,可同时阻隔NVA和VUB,涂在宝宝皮肤上形成一层阻隔紫外线的保护膜,保护宝宝在户外活动时不受阳光侵害.
特别的防水处方,紫外线阻隔成分不容易被汗或水擦掉,具有持久性紫外线阻隔效果,含有滑爽的硅油,使用后可保持皮肤发清爽,不油腻。
用法:取适量,均匀的涂抹于外漏于阳光下的皮肤上

2、相信这个是很多妈妈都用过的------[强生Johnson【强生防晒润肤露SF15】
产地:中国
使用部位:全身
适合肤质:任何皮肤
适用人群: 均可

皮肤学家证明:婴儿色素层较薄,易受紫外线伤害,保护不当,会使宝宝肌肤的天然组织受损,但防晒产品如含有机防晒剂,易引起皮肤过敏,新的强生婴儿防晒润肤露SPF15,采用强生专利技术,帮助肌肤提高防晒功能15倍,绝无有机化学防晒剂,即使使婴幼儿也可每天使用.清爽不油腻,温和滋润

3、丽婴房/宝贝可爱/NACNAC 防晒乳60G
主要成分:乳木果油,芦荟粉,VitE

产品介绍:本产品采用全波段防晒成分,能有效阻挡UVA和UVB紫外线对肌肤的侵害,防止皮肤晒黑,晒伤.内含植物精华,清爽型配方,令肌肤在阳光下倍感清爽,舒缓,有效及长时间保护.

使用方法:外出前将产品均匀的涂抹在暴露阳光的肌肤上,如长时间在阳光下活动,建议没隔3-4小时补涂一次.

3、贝亲婴儿防晒霜(市场参考价90),产地日本
户外日照强烈时使用

[UV婴儿防晒霜的特点]
1. 不采用化学性紫外线吸收剂,对皮肤无刺激
2. 含有植物性保湿成分,不含色素、不含香料、通过皮肤过敏测试
3. 可根据使用场所进行选择、设定防护SPF值

但使用这些也不等于就保证宝宝不会受到阳光的侵害:下面是一些注意事项:
1. 6个月以内的婴儿绝对不可以进行海滨浴,1岁以前切记遮阳,3 岁以下的儿童尽量不要暴晒于阳光下,7岁以前的幼儿外出时必须穿上T恤衫,全身涂抹适当防晒指数的防晒霜,注意别忽略了暴露在外的任何一个地方。
2. 宝宝外出时,在阳光下影子长度小于身高时即需寻求遮蔽处;在阳光强烈的日子外出,应避开阳光最盛的时刻,最好选择在上午10点之前和下午4点之后。因为这时的紫外线最强,对宝宝的伤害也最大。
3. 尽量避免强光下直晒,在树荫下或阴凉处活动同样可使身体吸收到紫外线,而且还能不损害皮肤,每次接受阳光以1小时左右为宜。
4. 阴雨天或者使用太阳伞后也要涂上防晒用品,因为45%至90%的紫外线会射穿云层、玻璃和太阳伞直接达到我们的皮肤。

mojave2000

没关系的,可以的,我儿子搽强生的婴儿防晒润肤露

冰冰茱

宝宝小,皮肤会变会来的,只是要注意保护啊.防晒霜要擦的啊,另外现在天气热了,太阳大,上午10点以后到下午4点以前不要出去晒太阳啊,紫外线太强了会晒伤宝宝的.

juanzi0313

自己带一段时间就好了。皮肤会比较好。

songtairu

当然能了,过一段就会好的

小天使诗琪

呵呵,阳光照射会产生黑色素的,所以变黑了。
黑色素会随着人的新陈代谢逐渐消失

qinqinbaobeiy

改善皮肤的周期是二十八天夏天过了就好了.