taowanghu

我们该怎么办呢?

我家小孩已经快4周岁了,平时和我们父母在一起还好,但只要外婆在家里就变得比较不讲道理,比较固执和任性,没有满足他的要求就哭闹,而且一直不停的哭和呼叫外婆,我们父母的话根本听不进去,我们该怎么办呢??

仁善智水

老人疼爱孩子是正常的,但是不能溺爱孩子,那样会害了宝宝的,你就不能太顺着他,还有孩子有个心里发展阶段的性格有所变化,你可以看看中央电视台的少儿频道,上面有心里发展阶段的表现,如果是心理发展阶段的表现的和老人的关系不是很大的,教育孩子的同时不要伤害老人,去看看吧

♡一正妈妈

关键出在外婆那里,老人家都喜欢溺爱孩子的,以后跟你的妈妈做做工作,你们在批评孩子的时候,不要让他们维护,就会好些了.

iuhdcba123

就是在外婆家他怎么不讲理有外婆护着,所以他会任性!

mfyangyang

小孩真是很厉害,知道那个人会宠爱她的